Política de privacidade

INTRODUÇÃO | PREFACIAR

Obrigado pelo seu interesse no site da Gradido Akademie. A confiança de todos os visitantes e clientes, a segurança dos seus dados e a protecção da sua privacidade são importantes para nós.

CONTEÚDO DA PRESENTE DECLARAÇÃO DE PROTECÇÃO DE DADOS

A seguir, gostaríamos de lhe explicar quais os dados que nós, como fornecedor deste website, recolhemos, processamos e utilizamos, quando e com que finalidade. É explicado como funcionam os nossos produtos e serviços digitais oferecidos e como é garantida a protecção dos seus dados pessoais.

A nossa declaração de protecção de dados é - como se segue:

Parte 1: NOTAS GERAIS

Parte 2: USO DESTE WEB SITE

Parte 3: COOKIES E FERRAMENTAS DE COMERCIALIZAÇÃO ONLINE

Parte 4: INTEGRAÇÃO DE SERVIÇOS E CONTEÚDO DE TERCEIROS (SERVIÇOS E CONTEÚDO DE TERCEIROS)

Parte 5: MÍDIA SOCIAL PARTILHANDO BOTÕES

Parte 6: MEMBROS & AFILIADOS

Parte 7: SEGURANÇA

Parte 8: DIREITOS AFECTADOS

PARTE 1: INFORMAÇÕES GERAIS

ÂMBITO DE APLICAÇÃO

Esta declaração de protecção de dados esclarece os visitantes e utilizadores sobre o tipo, âmbito e finalidade da recolha e utilização de dados pessoais pelo fornecedor responsável deste website - Margret Baier, Pfarrweg 2, 74653 Künzelsau - Telefone 07940 5 46 08 10 - E-Mail akademie@gradido.net" no website http://gradido.net (doravante designado por "Oferta").

Os seus dados pessoais serão protegidos no âmbito dos regulamentos legais de protecção de dados e serão tratados de acordo com esta declaração de protecção de dados - como se segue:

Esta declaração de protecção de dados esclarece o tipo, âmbito e finalidade do tratamento de dados pessoais (doravante referidos como "dados") dentro da nossa oferta online e dos websites, funções e conteúdos relacionados com a mesma, bem como presenças online externas, tais como o nosso Perfil Social Media (doravante referidos colectivamente como "oferta online"). No que diz respeito aos termos utilizados, por exemplo "processamento" ou "pessoa responsável", remetemos para as seguintes definições no Art. 4 do Regulamento Básico de Protecção de Dados (DSGVO).

 

Responsável pela protecção de dados

Bernd Hückstädt

℅ Academia Gradido - Instituto de Biónica Económica

Fundadora e desenvolvedora da Gradido

Rota paroquial 2

D 74653 Künzelsau

akademie@gradido.net

Aviso legal: https://gradido.de/impressum/

 

DEFINIÇÕES DOS TERMOS

DEFINIÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Dados pessoais são informações que podem ser usadas para descobrir a sua identidade, tais como o seu nome, endereço ou número de telefone correcto.

Esta é uma informação com a ajuda da qual uma pessoa pode ser identificada.

Uma pessoa identificável é aquela que pode ser identificada, directa ou indirectamente, em particular por referência a um identificador como um nome, um número de identificação, dados de localização, um identificador online (por exemplo, um cookie) ou um ou mais factores específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa. Os dados pessoais também incluem, por exemplo, preferências, hobbies, afiliações ou quais sites foram vistos por alguém.

PROCESSAMENTO

"Processamento". significa qualquer operação ou conjunto de operações que sejam realizadas sobre dados pessoais, seja ou não por meios automáticos. O termo é amplo e cobre praticamente todo o tratamento de dados.

TIPOS DE DADOS PESSOAIS PROCESSADOS

- dados de inventário (por exemplo, nomes, endereços).

- Detalhes de contacto (por exemplo, e-mail, números de telefone).

- Dados de conteúdo (por exemplo, entradas de texto, fotografias, vídeos).

- Dados de utilização (por exemplo, sites visitados, interesse no conteúdo, tempos de acesso).

- Dados de meta/comunicação (por exemplo, informações do dispositivo, endereços IP).

CATEGORIAS DE PESSOAS ENVOLVIDAS

Visitantes e utilizadores da oferta online

A seguir, nos referimos às pessoas envolvidas coletivamente como "usuários".

FINALIDADE DO PROCESSAMENTO

- Disponibilização da oferta online, suas funções e conteúdos.

- Responder a solicitações de contato e comunicação com os usuários.

- Medidas de segurança.

- Medição de Alcance/Marketing

 

RESPONSÁVEL PELOS DADOS

Como "Responsável". a pessoa singular ou colectiva, autoridade pública, agência ou outro organismo que, sozinho ou em conjunto com outros, determina as finalidades e os meios de tratamento de dados pessoais.

BASES LEGAIS PARA O TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A menos que a base legal seja especificamente mencionada nesta declaração de proteção de dados para ferramentas individuais, nós o informaremos da base legal do nosso processamento de dados de acordo com o Art. 13 DSGVO - como segue

  • A base legal para a obtenção do consentimento é o Art. 6 § 1 lit. a e Art. 7 DSGVO,
  • a base legal para o processamento com a finalidade de cumprir os nossos serviços e implementar medidas contratuais e para responder a consultas é o Art. 6 § 1 lit. b DSGVO,
  • a base legal para o processamento para o cumprimento das nossas obrigações legais é o Art. 6, n.º 1 lit. c DSGVO, e
  • a base legal para o processamento para salvaguardar os nossos legítimos interesses é o Art. 6, par. 1 letra f DSGVO.
  • Se interesses vitais da pessoa em causa ou outra pessoa física exigirem o tratamento de dados pessoais, o Art. 6, parágrafo 1 lit. d FADP serve como base legal.

COOPERAÇÃO COM PROCESSADORES E TERCEIROS

Se, no decurso do nosso processamento, divulgarmos dados a outras pessoas e empresas (processadores ou terceiros), se os transmitirmos ou lhes concedermos acesso aos dados, isso só será feito com base numa autorização legal (por exemplo, se os dados tiverem de ser transmitidos a terceiros, tais como prestadores de serviços de pagamento, de acordo com o Art. 6, n.º 1 letra b DSGVO para o cumprimento do contrato), se tiver dado o seu consentimento, se uma obrigação legal o previr ou com base nos nossos legítimos interesses (por exemplo, ao utilizar agentes, anfitriões web, etc.).

Se encarregamos terceiros de processar dados com base no chamado "contrato de processamento de dados", isto é feito com base no art. 28 DSGVO.

TRANSMISSÃO A PAÍSES TERCEIROS

Se tratarmos dados num país terceiro (isto é, fora da União Europeia (UE) ou do Espaço Económico Europeu (EEE)) ou se tal for feito no contexto da utilização dos serviços de terceiros ou da divulgação ou transferência de dados para terceiros, tal só terá lugar se for feito para cumprir as nossas obrigações (pré-)contratuais, com base no seu consentimento, com base numa obrigação legal ou com base nos nossos legítimos interesses. Sujeitos a permissões legais ou contratuais, só processaremos ou transferiremos os dados em um terceiro país se os requisitos especiais do Art. 44 e seguintes. DSGVO. Isto significa que o processamento é efectuado, por exemplo, com base em garantias especiais, tais como a determinação oficialmente reconhecida de um nível de protecção de dados correspondente ao da UE (por exemplo, para os EUA através do "Privacy Shield") ou o cumprimento de obrigações contratuais especiais oficialmente reconhecidas (as chamadas "cláusulas contratuais-tipo").

TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais só serão recolhidos, utilizados e transmitidos a terceiros pelo fornecedor se tal for legalmente permitido ou se o utilizador, na qualidade de utilizador, concordar com o processamento.

Os dados pessoais - por exemplo, nome e endereço - são recolhidos por nós, por exemplo, quando compra um produto, a fim de lhe podermos enviar uma factura. Estes e outros dados pessoais também são transferidos para terceiros - por exemplo, uma instituição financeira - se você escolher um método de pagamento correspondente, desde que seja essencial para o tratamento dos pagamentos e para a execução do contrato.

Os dados pessoais só podem ser transmitidos a terceiros se houver uma autorização legal ou judicial disponível ou se envolvermos terceiros que sejam obrigados a manter o sigilo profissional para fazer valer os nossos direitos.

PROCESSAMENTO DE NEGÓCIOS

Também são processados os seguintes  - Dados contratuais (por exemplo, objecto do contrato, duração, categoria do cliente). - Dados de pagamento (por exemplo, dados bancários, histórico de pagamentos) dos nossos clientes, partes interessadas e parceiros comerciais para fins de prestação de serviços contratuais, serviço e atendimento ao cliente, marketing, publicidade e pesquisa de mercado.

PARTE 2: USO DO NOSSO SITE

VISITA AO NOSSO SITE

Em princípio, você pode visitar nosso site sem fornecer nenhuma informação pessoal. Gostaríamos de salientar que a transmissão de dados na Internet não pode ser totalmente protegida contra o acesso de terceiros.

DADOS DO PROTOCOLO

A recolha e armazenamento automático de dados de registo pelo nosso fornecedor de serviços de Internet (provider) inclui as seguintes informações:

-data e visita do URL onde o visitante se encontra

-URL que o visitante visitou imediatamente antes

-Navegador de utilização

-O sistema operacional utilizado

-Endereço IP e hostname do visitante

A transmissão destes dados para nós é automática. Os seus dados não podem ser atribuídos à sua pessoa.

CONTATO POR E-MAIL OU TELEFONE

Quando nos contactar como fornecedor do website (por exemplo, por e-mail ou telefone), os seus dados serão armazenados no nosso sistema operativo para efeitos de processamento da sua consulta e no caso de surgirem questões de seguimento.

Se o pedido que você fez tiver sido respondido ou se o pedido ou serviço que você solicitou tiver sido disponibilizado, seus dados serão apagados quando o pedido ou serviço for encerrado, a menos que você deseje obter mais produtos ou informações de nós e consinta no uso posterior dos seus dados para esses fins. Mesmo que tenha dado seu consentimento, você também tem o direito de solicitar a exclusão de seus dados a qualquer momento (ver Parte 8 da presente política de privacidade).

COMENTÁRIOS E CONTRIBUIÇÕES

Você pode escrever comentários no blog em nosso site como usuário. Quando você entra nos comentários do blog, o endereço IP fornecido por você é imediatamente anônimo. No entanto, a publicação dos comentários recebidos está sujeita à aprovação do nosso administrador. Esta verificação de aprovação destina-se a evitar que conteúdos ilegais sejam publicados nas nossas páginas.

Como autor de comentários, você é livre para digitar seu nome verdadeiro ou um pseudônimo no campo de nome fornecido. Você também tem a opção de não digitar nenhum nome. Seu endereço de e-mail não será exibido quando o comentário for publicado em nosso site.

Os dados transmitidos ao enviar um comentário, como seu endereço de e-mail, o nome que você digitou e, se aplicável, a URL que você digitou e o comentário que você enviou são permanentemente armazenados em nosso servidor, onde apenas o comentário liberado, se aplicável com o nome, é visível publicamente em nosso site. O processamento destes dados pessoais é baseado no consentimento que você deu anteriormente, no sentido do Art. 6 § 1 p. 1 lit. a). Você é livre para revogar este consentimento a qualquer momento com efeito para o futuro (ver parte 8 desta declaração de proteção de dados).

USO DE ABELHA ANTI-SPAM

Este site utiliza o Anti-Spam Bee em suas configurações básicas sem ativar as opções de configurações extensíveis. Anti-Spam Bee é um serviço de análise por Sergej Müller, desenvolvido pelo WP-Plugin collective (https://de.wordpress.org/plugins/antispam-bee/). Antispam-Bee analisa todos os comentários recebidos neste site de acordo com determinados padrões, a fim de indicar entradas indesejadas, o chamado spam, ao proprietário deste site e removê-los, se necessário. Uma base de dados local de spam é procurada por comentários de spam já marcados. O armazenamento ou processamento de dados pessoais e/ou a sua transferência para terceiros não ocorre quando se utiliza a função básica do Anti-Spam-Bee.

INTEGRAÇÃO DE SERVIÇOS E CONTEÚDOS DE TERCEIROS

Pode acontecer que dentro desta oferta online sejam integrados conteúdos de terceiros, como vídeos do YouTube, material de mapas do Google Maps, feeds RSS ou gráficos de outros sites. Isto pressupõe sempre que os fornecedores destes conteúdos (doravante referidos como "fornecedores terceiros") estejam cientes do endereço IP dos utilizadores. Sem o endereço IP, eles não poderiam enviar o conteúdo para o navegador do respectivo usuário. O endereço IP é, portanto, necessário para a exibição deste conteúdo. Nós nos esforçamos para utilizar apenas esses conteúdos cujos respectivos provedores utilizam o endereço IP apenas para entregar o conteúdo. No entanto, não temos influência sobre isso se os provedores terceiros armazenarem o endereço IP para fins estatísticos, por exemplo. Na medida em que isto se torne do nosso conhecimento, iremos informar os utilizadores sobre o assunto.

UTILIZAÇÃO DE LIGAÇÕES EXTERNAS

Usamos em nossos sites links para sites externos e seus conteúdos não estão em nosso servidor. O conteúdo externo destes links foi verificado quando os links foram definidos. No entanto, não se pode excluir que os conteúdos tenham sido alterados posteriormente pelos respectivos fornecedores. Caso você note que o conteúdo dos provedores externos violam a lei aplicável, por favor me avise. Esta política de privacidade é válida apenas para os conteúdos dos servidores do nosso fornecedor de espaço web.

 

PARTE 3: COOKIES E FERRAMENTAS DE MARKETING ONLINE

Biscoitos e medição do alcance

Cookies são informações que são transferidas do nosso servidor web ou servidores web de terceiros para os navegadores web dos utilizadores e aí armazenadas para posterior recuperação. Os usuários serão informados sobre o uso de cookies no contexto da medição de faixa pseudônima dentro do escopo desta declaração de proteção de dados.

A visualização desta oferta online também é possível sob a exclusão de cookies. Se os utilizadores não quiserem que os cookies sejam armazenados no seu computador, é-lhes pedido que desactivem a opção correspondente nas definições do sistema do seu browser. Os cookies armazenados podem ser apagados nas configurações do sistema do navegador. A exclusão de cookies pode levar a restrições funcionais desta oferta online.

Há a possibilidade de muitos cookies de anúncios online de empresas através do site dos EUA http://www.aboutads.info/choices ou o lado da UE http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices/ para se desenrascar.

Google Analytics

Utilizamos o Google Analytics, um serviço de análise web da Google Inc. ("Google"). O Google usa cookies. A informação gerada pelo cookie sobre o uso do site pelo usuário é geralmente transferida para um servidor do Google nos EUA e armazenada lá.

O Google utilizará estas informações em nosso nome para avaliar o uso do nosso site pelos usuários, para compilar relatórios sobre as atividades dentro deste site e para nos fornecer outros serviços associados ao uso deste site e ao uso da Internet. Os dados processados podem ser usados para criar perfis pseudônimos dos usuários.

Utilizamos apenas o Google Analytics com anonimato de IP activado. Isto significa que o endereço IP dos usuários é reduzido pelo Google dentro dos estados membros da União Européia ou em outros estados que são parte do Acordo sobre o Espaço Econômico Europeu. Apenas em casos excepcionais o endereço IP completo é transferido para um servidor Google nos EUA e encurtado lá.

O endereço IP transmitido pelo navegador do usuário não é combinado com outros dados do Google. Os utilizadores podem impedir o armazenamento de cookies ajustando o software do seu navegador em conformidade; os utilizadores podem também impedir a recolha de dados gerados pelo cookie e relacionados com a sua utilização da oferta on-line para o Google e o processamento destes dados pelo Google, descarregando e instalando o plugin do navegador disponível no seguinte link http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Você pode encontrar mais informações sobre o uso de dados do Google para fins de publicidade, bem como opções de configuração e objeção nos sites do Google: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/partners ("Uso de dados pelo Google quando você usa sites ou aplicativos de nossos parceiros"), http://www.google.com/policies/technologies/ads ("Uso de dados para fins publicitários"), http://www.google.de/settings/ads ("Gerenciar informações que o Google usa para veicular anúncios para você") e http://www.google.com/ads/preferences ("Determine quais anúncios o Google lhe mostra").

Google-Re/Serviços de Marketing

Utilizamos os serviços de marketing e remarketing ("Google Marketing Services") da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA, ("Google").

Os serviços de marketing do Google permitem-nos direccionar melhor os anúncios para e no nosso site para mostrar aos utilizadores apenas anúncios que correspondam potencialmente aos seus interesses. Por exemplo, se os usuários são mostrados anúncios de produtos em que estão interessados em outros sites, isso é chamado de "remarketing". Para estes fins, quando os usuários acessam nossos e outros sites nos quais os serviços de marketing do Google estão ativos, um código é executado diretamente pelo Google e as chamadas tags de (re)marketing (gráficos ou códigos invisíveis, também conhecidos como "web beacons") são incorporados ao site. Com sua ajuda, um cookie individual, ou seja, um pequeno arquivo, é armazenado no dispositivo do usuário (ao invés de cookies, tecnologias comparáveis também podem ser usadas). Os cookies podem ser definidos por vários domínios, incluindo google.com, doubleclick.net, invitemedia.com, admeld.com, googlesyndication.com ou googleadservices.com. Este arquivo registra quais sites o usuário visitou, em que conteúdo ele está interessado e em quais ofertas ele clicou, bem como informações técnicas sobre o navegador e sistema operacional, sites de referência, tempo de visita e outras informações sobre o uso da oferta online. O endereço IP do utilizador também é registado, pelo que informamos no âmbito do Google Analytics que o endereço IP é encurtado nos estados membros da União Europeia ou em outros estados que são parte do Acordo sobre o Espaço Económico Europeu e apenas em casos excepcionais é transferido na íntegra para um servidor Google nos EUA e encurtado lá. O endereço IP não é fundido com os dados do usuário dentro de outras ofertas do Google. Estas informações também podem ser combinadas com informações de outras fontes. Se o usuário visitar posteriormente outros sites, os anúncios adaptados aos seus interesses podem ser exibidos.

Os dados do usuário são processados com pseudônimo no âmbito dos serviços de marketing do Google. Isso significa que o Google não armazena e processa, por exemplo, o nome ou endereço de e-mail dos usuários, mas processa os dados relevantes relacionados a cookies dentro de perfis de usuários pseudônimos. Ou seja, do ponto de vista do Google, os anúncios não são geridos e apresentados para uma pessoa especificamente identificada, mas para o detentor do cookie, independentemente de quem seja o detentor do cookie. Isto não se aplica se um utilizador tiver expressamente permitido ao Google processar os dados sem esta pseudonimização. As informações coletadas pelo "DoubleClick" sobre os usuários são transmitidas para o Google e armazenadas nos servidores do Google nos EUA.

Os serviços de marketing do Google que utilizamos incluem o programa de publicidade online "Google AdWords". No caso do Google AdWords, cada cliente do AdWords recebe um "cookie de conversão" diferente. Portanto, os cookies não podem ser rastreados através dos sites dos clientes do AdWords. As informações coletadas através do cookie são usadas para compilar estatísticas de conversão para clientes do AdWords que tenham optado pelo rastreamento da conversão. Os anunciantes do AdWords aprendem o número total de usuários que clicaram em seu anúncio e foram redirecionados para uma página com uma tag de rastreamento de conversão. No entanto, não recebem nenhuma informação que possa ser usada para identificar pessoalmente os usuários.

Integramos anúncios de terceiros com base no serviço de marketing do Google "DoubleClick". O DoubleClick utiliza cookies para permitir que o Google e seus sites parceiros apresentem anúncios com base nas visitas dos usuários a este site ou a outros sites na Internet.

Também integramos anúncios de terceiros com base no serviço de marketing do Google "AdSense". AdSense utiliza cookies para permitir que o Google e seus websites parceiros veiculem anúncios baseados nas visitas dos usuários a este website ou a outros websites na Internet.

Outro serviço de marketing do Google utilizado por nós é o "Google Tag Manager", que pode ser utilizado para integrar mais serviços de análise e marketing do Google no nosso website (por exemplo, "AdWords", "DoubleClick" ou "Google Analytics").

Para mais informações sobre a utilização de dados do Google para fins de marketing, consulte a página de resumo: https://www.google.com/policies/technologies/adsa política de privacidade do Google está disponível em https://www.google.com/policies/privacy disponível.

Se você desejar optar por não fazer a coleta pelos serviços de marketing do Google, você pode usar as opções de configuração e exclusão fornecidas pelo Google: http://www.google.com/ads/preferences.

remarketing no Facebook

Dentro da nossa oferta online, são usados os chamados "pixels do Facebook" da rede social Facebook, que é operada pela Facebook Inc, 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, EUA, ou se você reside na UE, Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlanda ("Facebook"). Com a ajuda do pixel do Facebook, o Facebook é capaz de determinar os visitantes da nossa oferta como um grupo alvo para a apresentação de anúncios, os chamados "Anúncios do Facebook". Assim, usamos o pixel do Facebook para exibir os anúncios do Facebook colocados por nós apenas para aqueles usuários do Facebook que também demonstraram interesse em nosso site. Em outras palavras, com a ajuda do pixel do Facebook, queremos garantir que nossos anúncios no Facebook correspondam ao interesse potencial dos usuários e não pareçam aborrecidos. Com a ajuda do pixel do Facebook, também podemos acompanhar a eficácia dos anúncios do Facebook para fins estatísticos e de pesquisa de mercado, vendo se os usuários são redirecionados para o nosso site depois de clicar em um anúncio do Facebook.

O pixel do Facebook é integrado diretamente pelo Facebook quando você chama nossos sites e pode salvar um chamado cookie, ou seja, um pequeno arquivo, no seu dispositivo. Se você então entrar no Facebook ou visitar o Facebook enquanto estiver conectado, a visita ao nosso site será anotada no seu perfil. Os dados recolhidos sobre si são anónimos para nós, pelo que não podemos tirar conclusões sobre a identidade do utilizador. No entanto, os dados são armazenados e processados pelo Facebook para que seja possível uma conexão com o respectivo perfil de usuário. O processamento dos dados pelo Facebook é realizado no âmbito da Política de Utilização de Dados do Facebook. Assim, você pode encontrar mais informações sobre como funciona o pixel de remarketing e, em geral, sobre a exibição de anúncios do Facebook na Política de uso de dados do Facebook: https://www.facebook.com/policy.php.

Você pode se opor à coleta pelo pixel do Facebook e ao uso de suas informações para exibir anúncios do Facebook. Para fazer isso, você pode ir para a página configurada pelo Facebook e seguir as instruções nas configurações para publicidade baseada em uso: https://www.facebook.com/settings?tab=ads ou a oposição através do lado americano http://www.aboutads.info/choices/ ou o lado da UE http://www.youronlinechoices.com/explicar. As configurações são independentes da plataforma, ou seja, são aplicadas a todos os dispositivos, tais como computadores de mesa ou dispositivos móveis.

UTILIZAÇÃO DO ENVIO DA NEWSLETTER

Para o envio de newsletters, que informam sobre os temas da Academia Gradido e a nossa oferta, utilizamos uma plataforma de envio de newsletter por e-mail.

Se você gostaria de assinar a newsletter da Gradido Academy e lê-la regularmente, então seu registro com um endereço de e-mail válido é necessário. Você pode cancelar a subscrição da newsletter a qualquer momento. Por favor, use o link fornecido na newsletter.

Antes de enviar a newsletter, você deve nos confirmar expressamente no chamado procedimento de double opt-in que podemos ativar o serviço de newsletter para você. Para este efeito, receberá de nós um e-mail de confirmação e autorização, no qual lhe pedimos que clique no link contido neste e-mail e assim nos confirme que deseja receber a nossa newsletter. Não serão recolhidos mais dados. Utilizamos este endereço de e-mail exclusivamente para a entrega da newsletter, a menos que você tenha concordado expressamente com outra utilização no procedimento de double opt-in ou posterior.

Quando você se registra para a newsletter, nosso sistema de envio de newsletter salva o seu endereço IP e a data de registro. Este armazenamento serve apenas como prova no caso de um terceiro usar indevidamente um endereço de e-mail e se registar para receber a newsletter sem o conhecimento da pessoa com direito a ela.

O envio da newsletter é feito por "Clique na dica", uma plataforma de envio de newsletter do fornecedor CLICK TIP LIMITED, 15 Cambridge Court, 210 Shepherd's Bush Road, Londres W6 7NJ, Reino Unido.

Os endereços de e-mail dos destinatários da nossa newsletter, assim como os seus outros dados descritos neste aviso, são armazenados nos servidores da Klick-Tipp. A Klick-Tipp utiliza esta informação para enviar e avaliar a newsletter em nosso nome. Além disso, a Klick-Tipp pode utilizar esses dados de acordo com suas próprias informações para otimizar ou melhorar seus próprios serviços, por exemplo, para a otimização técnica do envio e apresentação das newsletters ou para fins econômicos para determinar os países de onde os destinatários vêm. No entanto, a Klick-Tipp não utiliza os dados dos destinatários da nossa newsletter para lhes escrever ou transmiti-los a terceiros.

Confiamos na fiabilidade e segurança informática e de dados da Klick-Tipp. A Klick-Tipp compromete-se assim a cumprir os regulamentos de protecção de dados da UE. Também concluímos um contrato com a Klick-Tipp. Este é um contrato no qual a Klick-Tipp se compromete a proteger os dados dos nossos utilizadores, a tratá-los em nosso nome de acordo com as suas normas de protecção de dados e, em particular, a não os transmitir a terceiros. Pode ver aqui os regulamentos de protecção de dados da Klick-Tipp: https://www.klick-tipp.com/datenschutzerklärung

USO DA ESTATÍSTICA

Para poder medir a chamada de certas páginas e sua atratividade para o usuário, usamos a ferramenta de análise do Statify, desenvolvida como código aberto pelo coletivo plugin (https://de.wordpress.org/plugins/statify/).

Statify fornece uma visão geral compacta do número de páginas vistas e não armazena ou processa dados pessoais, como endereços IP. Estatisticamente avalia as páginas mais frequentemente visitadas, contando as impressões das páginas e não os visitantes. Além disso, as visualizações de páginas são armazenadas apenas por um período de tempo limitado (padrão: duas semanas), que pode ser ajustado individualmente.

Ao avaliar o número de cliques nas nossas páginas, temos a oportunidade de melhorar continuamente a nossa oferta online para os utilizadores.

PARTE 4: INTEGRAÇÃO DE SERVIÇOS EXTERNOS + CONTEÚDO

USO DE VÍDEOS DO YOUTUBE

Para a integração de vídeos usamos o provedor YouTube, entre outros. O YouTube é operado pela YouTube LLC com sede em 901 Cherry Avenue, San Bruno, CA 94066, EUA. O YouTube é representado pela Google Inc. com sede em 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA.

Em algumas das nossas páginas da Internet usamos plugins do provedor YouTube. Se você chamar as páginas da nossa presença na Internet equipadas com tal plug-in - por exemplo, a nossa biblioteca multimédia - é estabelecida uma ligação aos servidores do YouTube e o plug-in é exibido. Isto diz ao servidor do YouTube qual das nossas páginas da Internet você visitou. Se você está conectado como membro do YouTube, o YouTube atribui esta informação à sua conta pessoal de usuário. Se você usar o plugin, por exemplo, clicando no botão iniciar de um vídeo, esta informação também é atribuída à sua conta de usuário. Você pode impedir esta associação ao sair da sua conta no YouTube e de outras contas das empresas YouTube LLC e Google Inc. antes de usar o nosso site e excluir os cookies correspondentes das empresas.

Mais informações sobre processamento de dados e notas sobre proteção de dados pelo YouTube (Google) podem ser encontradas em www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

 

USO DE VÍDEOS VIMEO

Para a integração de vídeos utilizamos o provedor Vimeo, entre outros. A Vimeo é operada pela Vimeo, LLC com sede na 555 West 18 Street, New York, New York 10011.

Em algumas de nossas páginas da Internet usamos plugins do provedor Vimeo. Quando você acessa as páginas da Internet do nosso site que estão equipadas com tal plug-in - por exemplo, nossa biblioteca de mídia - uma conexão com os servidores Vimeo é estabelecida e o plug-in é exibido. Isto diz ao servidor Vimeo qual das nossas páginas da Internet você visitou. Se você está conectado como membro da Vimeo, a Vimeo atribui esta informação à sua conta pessoal de usuário. Quando você usa o plugin, como quando você clica no botão iniciar de um vídeo, esta informação também é atribuída à sua conta de usuário. Você pode impedir esta atribuição ao sair da sua conta de usuário Vimeo antes de utilizar o nosso site e apagar os cookies correspondentes do Vimeo.

Mais informações sobre o processamento de dados e informações sobre a protecção de dados pela Vimeo podem ser encontradas em https://vimeo.com/privacy.

PARTE 5: BOTÕES DE COMPARTILHAMENTO DE MÍDIA SOCIAL

PRESENÇA ONLINE NAS REDES SOCIAIS

Mantemos presenças online dentro das redes sociais e plataformas, a fim de poder comunicar com os clientes, interessados e usuários ativos lá e informá-los sobre nossos serviços. Ao chamar as respectivas redes e plataformas, aplicam-se os termos e condições e diretrizes de processamento de dados dos respectivos operadores.

Salvo indicação em contrário na nossa política de privacidade, processamos os dados dos utilizadores se estes comunicarem connosco dentro das redes sociais e plataformas, por exemplo, se escreverem artigos nas nossas presenças online ou nos enviarem mensagens para lá.

UTILIZAÇÃO DA FUNÇÃO DE PARTILHA PARA REDES SOCIAIS (SHARIFF)

Nós usamos o projeto "Shariff" no nosso site. O "Shariff" substitui os habituais botões de partilha das redes sociais e protege o comportamento surfista

"Shariff" incorpora estes botões de partilha das redes sociais no nosso website apenas como um gráfico, que contém um link para a rede social correspondente. Ao clicar no gráfico correspondente, você será redirecionado para os serviços da respectiva rede. O botão Shariff estabelece contato direto entre a rede social e nossos visitantes somente quando o visitante clica ativamente no botão compartilhar. Só então os seus dados serão transmitidos para a respectiva rede social. Se o botão Shariff não for clicado, no entanto, não haverá troca de dados entre você e as redes sociais. Você pode encontrar mais informações sobre o projeto "Shariff" em https://www.heise.de/ct/artikel/Shariff-Social-Media-Buttons-mit-Datenschutz-2467514.html

Nós integramos as seguintes redes sociais com "Shariff" no nosso site:

  • Facebook Inc. (1601 S. California Ave - Palo Alto - CA 94304 - USA)
  • Twitter Inc. (795 Folsom St. - Suite 600 - São Francisco - CA 94107 - EUA)
  • Google Plus/Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway - Mountain View - CA 94043 - EUA)
  • Pinterest (Pinterest Inc. - 635 High Street - Palo Alto - CA, 94301 - EUA)

PARTE 6: ÁREAS DE MEMBROS E PROGRAMA DE AFILIADOS

USO DO ELOPAGE PARA A COMUNIDADE DO GRADIDO

Oferecemos àqueles que estão interessados em conhecer melhor o conceito Gradido e tornar-se um embaixador Gradido, uma associação de vários níveis na comunidade Gradido. A fim de poder oferecer estas áreas de membros, usamos o serviço de elopage.

As possíveis adesões à Gradido-COMMUNITY são descritas na nossa página "Comunidade". Assim que clicar num botão desta página com o qual deseja registar-se para uma destas associações, sairá do nosso site e será redireccionado para as nossas páginas individuais da área de membros da elopage criadas para o efeito.

é um serviço de:

elopay GmbH

Rua Joachimsthaler 21

10719 Berlim

Todas as funções nas páginas de membros da Elopage e o processamento de pagamentos associado são realizados por elopage. Consequentemente, as normas de protecção de dados da Elopage aplicam-se a estes processos. A política de privacidade da elopage pode ser encontrada aqui: https://elopage.com/privacy

A base legal para o tratamento de dados pessoais quando da transferência dos mesmos do nosso site para o site de vendas elopage é fornecida pelo artigo 6, parágrafo 1, frase 1, letra b).

 

PROCESSAMENTO DE PAGAMENTOS E ENTREGA DE PRODUTOS DIGITAIS VIA NAMOTTO.LAB

O processamento dos pagamentos e a entrega dos produtos digitais são feitos por namotto.lab. A política de privacidade namotto pode ser encontrada aqui: https://namotto.de/privacy

namotto.lab é um serviço de:

namotto.lab

Proprietário Tolga Oenal

Uhlandstrasse 154

10719 Berlim

Nós celebramos um contrato correspondente com namotto.lab como nosso processador de contrato, de acordo com o Art. 28 DSGVO. A base legal para o tratamento dos dados pessoais quando da transferência dos mesmos do nosso site para o site de vendas elopage é fornecida no presente caso pelo art. 6, parágrafo 1, frase 1, letra b).

 

UTILIZAÇÃO DE ELOPAGEM PARA PARCEIROS AFILIADOS (PROGRAMA PARCEIROS)

Também oferecemos um programa de parceiros afiliados para parceiros publicitários. Se você anunciar com sucesso para uma afiliação na Gradido Academy, os parceiros de publicidade receberão uma comissão.

Para poder oferecer-lhe este programa de afiliados, usamos o serviço elopage.   

O programa de parceiros Gradido é descrito na nossa página "Programa de parceiros". Assim que você clicar em um botão desta página que você deseja registrar para o programa de afiliados como um parceiro publicitário, você sairá do nosso site e será redirecionado para as nossas páginas individuais do Elopage que foram criadas para este fim.

é um serviço de:

elopay GmbH

Rua Joachimsthaler 21

10719 Berlim

Todas as funções nas páginas de afiliados da Elopage e o processamento de pagamentos associados são realizados por elopage. Consequentemente, as normas de protecção de dados da Elopage aplicam-se a estes processos. Você encontrará a política de privacidade da elopage aqui.  https://elopage.com/privacy

A base legal para o processamento de dados pessoais durante a transferência do nosso site para o site afiliado em elopage resulta, neste caso, do carácter voluntário da participação no programa de parceria, bem como do Art. 6, parágrafo 1 frase 1 lit. f).

PARTE 7: SEGURANÇA

SEGURANÇA DO SISTEMA E DA INFORMAÇÃO

Protegemos nosso website e outros sistemas através de medidas técnicas e organizacionais contra perda, destruição, acesso, modificação ou distribuição dos dados armazenados por pessoas não autorizadas. No entanto, apesar dos controlos, não é possível uma protecção completa contra todos os perigos. A conexão à Internet e as possibilidades técnicas resultantes apenas dela não garantem que os conteúdos e o fluxo de informação não possam ser vistos e gravados por terceiros.

CRIPTOGRAFIA POR SSL

Por razões de segurança, usamos criptografia SSL (Secure Sockets Layer) para o nosso site. Isto protege os dados transmitidos e impede a sua leitura por terceiros. Você pode reconhecer uma criptografia bem sucedida pelo fato de que a designação do protocolo na barra de status do navegador muda de "http://" para "https://" e que um símbolo de cadeado fechado é visível lá.

PARTE 8: DIREITOS EM QUESTÃO

ELIMINAÇÃO DOS DADOS

Os dados por nós tratados serão eliminados ou restringidos no seu tratamento de acordo com os artigos 17 e 18 do DSGVO. A menos que seja expressamente indicado nesta declaração de proteção de dados, os dados armazenados por nós serão apagados assim que deixarem de ser necessários para os fins a que se destinam e o apagamento não entra em conflito com nenhuma obrigação legal de armazenamento. Se os dados não forem apagados por serem necessários para outros fins legalmente admissíveis, o seu processamento será restrito. Isto significa que os dados são bloqueados e não são processados para outros fins. Isto aplica-se, por exemplo, aos dados que devem ser retidos por razões comerciais ou fiscais.

De acordo com os requisitos legais na Alemanha, o armazenamento é por 6 anos de acordo com § 257 § 1 HGB (livros comerciais, inventários, balanços de abertura, demonstrações financeiras anuais, cartas comerciais, comprovantes contábeis, etc.) e por 10 anos de acordo com § 147 § 1 AO (livros, registros, relatórios gerenciais, comprovantes contábeis, cartas comerciais e comerciais, documentos relevantes para tributação, etc.).

DIREITOS DAS PESSOAS ENVOLVIDAS

LEI DE INFORMAÇÃO

Você tem o direito de obter confirmação sobre se os dados em questão estão ou não sendo processados e de obter informações sobre esses dados e de receber mais informações e uma cópia dos dados de acordo com o Art. 15 DSGVO.

DIREITO DE RECTIFICAÇÃO

De acordo com o Art. 16 DSGVO, você tem o direito de solicitar a conclusão dos dados que lhe dizem respeito ou a correção de dados incorretos que lhe dizem respeito.

DIREITO DE RECUSA

Você tem o direito de revogar os consentimentos concedidos de acordo com o Art. 7 § 3 DSGVO com efeito para o futuro.

DIREITO DE OPOSIÇÃO

Você pode se opor ao futuro processamento dos dados que lhe dizem respeito a qualquer momento, de acordo com o Art. 21 DSGVO. A objecção pode, nomeadamente, ser formulada contra o processamento para fins de publicidade directa.

DIREITO DE BLOQUEAR E ELIMINAR

Em conformidade com o art. 17 DSGVO, tem o direito de exigir que os dados em questão sejam imediatamente apagados, ou em alternativa, em conformidade com o art. 18 DSGVO, de exigir que o processamento dos dados seja restringido. O utilizador tem o direito de bloquear e apagar os seus dados pessoais, desde que tal não entre em conflito com qualquer obrigação legal de retenção de dados.

DIREITO DE TRANSMISSÃO

Você tem o direito de solicitar que os dados que nos forneceu sejam colocados à nossa disposição de acordo com o Art. 20 DSGVO e de exigir que sejam transmitidos a outras pessoas responsáveis.

RECLAMAÇÕES

Ao abrigo do art. 77 DSGVO, têm também o direito de apresentar uma queixa junto da autoridade de supervisão competente.

EXERCÍCIO DOS DIREITOS DO UTILIZADOR

O utilizador também pode contactar-nos por e-mail para exercer os seus direitos, tais como revogar qualquer consentimento dado ou opor-se a uma utilização específica dos dados:

akademie@gradido.net

Responsável em termos de protecção de dados:

Bernd Hückstädt

Rota paroquial 2

74653 Künzelsau

E-mail: akademie@gradido.net

OBJEÇÃO EM MATÉRIA PRÓPRIA CONTRA E-MAILS PUBLICITÁRIOS

No âmbito da identificação obrigatória do fornecedor, de acordo com o § 5 TMG, publicamos os dados gerais de contato e um endereço de e-mail na impressão do nosso site. Pelo presente nos opomos à utilização destes dados de contacto para a transmissão não solicitada de material informativo, publicidade ou e-mails de spam que não tenham sido explicitamente solicitados por nós.

Última actualização: 15.06.2018